Шторы плиссе. Проект для бассейна.

Шторы плиссе для бассейна, СызраньКарнизы изготовлены из алюминия, а все комплектующие из высококачественного пластика устойчивого к ультрафиолетовому излучению, температурным перепадам и царапинам. Ткань обработана специальным составом, который предотвращает её растяжение и деформацию в процессе эксплуатации в неблагоприятных условиях.

Хочу представить Вам свой проект оформления помещения с бассейном, в котором есть окна различного типа. Тут можно увидеть прямоугольные окна, как глухие, так и окна поворотно-откидного типа и все они разных размеров. Помимо прямоугольных, здесь есть и окна сложной формы. Поэтому я использую здесь шторы-плиссе разных типов, давайте рассмотрим каждый из них.

жалюзи плиссе, Тольятти Для небольших форточек берём плиссе с креплением натяжного типа предназначенное для окон с наклоном от 0-15 градусов. Эта конструкция крепится на верхний и нижний штапик при помощи специальных кронштейнов. Ткань собирается как сверху, так и снизу при помощи ручек на двух подвижных карнизах.

Для больших прямоугольных окон Шторы плиссе, Самара, Сызраньиспользуем такой же натяжной тип крепления , но учитывая достаточно большой их размер, крепим данную конструкцию штор-плиссе на два неподвижных карниза вверху и внизу, чтобы перераспределить нагрузку по всей ширине рамы окна. Между двумя неподвижными карнизами данной системы находятся два подвижных карниза с ручками, ими можно осуществлять перемещение тканевого полотна в нужное положение.

Для штор-плиссе, размер которых по ширине менее 80см. предусмотрена одна ручка посередине подвижного карниза, а для окон размера большего, чем 80 см., в данном проекте и такие есть, по две ручки на каждом подвижном карнизе, для облегчения подъёма и опускания плиссе.

На сложных окнах натяжная прямоугольная часть управляется ручкой расположенной на одном подвижном карнизе. Внизу неподвижный карниз. Верхний треугольник окна остаётся статичным.

шторы, жалюзи, плиссе, для сложных окон, Тольятти, Самара, Сызрань

Все шторы плиссе закреплены в данном проекте одинаковым способом - непосредственно на раму окна. Для плиссе была использована крэш-ткань со свето и тепло отражающим эффектом высокой четвертой категории, что позволит существенно экономить на охлаждении помещения летом и на отоплении зимой.

шторы плиссе, жалюзи, для сложных окон, треугольных, арочных, круглых, трапециевидных, Тольятти, Самара, Сызрань

шторы для бассейна в Тольятти

Шторы плиссе для бассейна, Тольятти

В трёх своих "сентябрьских" статьях, я постаралась осветить различные аспекты использования штор плиссе в различных помещениях и проиллюстрировать их своими работами. Если у читателей блога остались вопросы, то пишите их в комментарии - отвечу там же или на электронную почту. Само собой, шторы плиссе можно заказать в нашей замечательной студии "Декор-эксперт". Напоминаю, что мы работаем для жителей Тольятти, Самары, Жигулёвска и Сызрани. Выездная торговля по образцам - наш профиль! Если вдруг, кто-то захочет покопаться в нашей обширной библиотеке образцов тканей для штор плиссе, рулонных жалюзи или портьерных тканей, то милости просим в наш офис в Тольятти. Только обязательно заранее (лучше за день, два) позвоните мне на телефон +7 (903) 330-32-72 или напишите мне на почту, договоримся о встрече...  Работа на объектах, сами понимаете - не всегда можно застать... А так, договоримся, и часть моего экспертного времени будет предоставлена только Вам!

Автор: Светлана Никитина.

Еще про шторы плиссе:

Статья "Шторы плиссе для зимнего сада в Тольятти". Статья "Шторы (жалюзи) плиссе".

О другом типе защиты от Солнца - "рулонных шторах Зебра" можно почитать здесь:

Статья "Рулонные шторы “Зебра” – стильное решение для офисов и не только…"  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *